Весна

Наталья Бир
Мы как будто в тумане живём,
И года улетают как птицы,
Как то жизнь очень быстро идёт,
И не спрятаться нам и не скрыться.

А так хочется больше успеть,
И о многом тебе рассказать,
Понимаешь, что счастье придёт,
Понимаешь, а может быть нет?

Постучалась в окно к нам весна,
И умчалась холодная стужа,
А ты знаешь, что всё впереди,
Тебя любят, и значит, ты нужен.

А ты знаешь, что всё впереди,
Можно звезды считать до рассвета,
И рукой прикоснуться к руке,
Вспомнив тёплое, нежное лето.

Да ты прав пролетели года,
Да ты прав, но остались желанья,
Можно встретить любовь в 50,
Или вовсе прожить без страданья.

А весна, она тихо пришла,
Шепчет людям любите, любите,
Жизнь, она нам даётся одна,
Вы любовью своей дорожите.