Опус 52315. Читая Балтасара Грасиана

Вячеслав Цыбулько
52315---18:29, 28.03.22, читая Балтасара Грасиана.
Галилей — отрёкся. Джордано — сожгли.
А Сократ взял и выпил цикуту.
Редко бывает, чтоб узники совести… выжили.
Да, их совесть — чиста!
Но не стоит всех нас… с ними… путать…