Россия накопила сил

Ольга Солунина
       Россия накопила сил
       И Муромцем с одра восстала
       И воин свой кинжал вонзил
       Во вражье хищное забрало
                Не вправе русский человек
                Смотреть, как наших бьют у сада
                И кровью обагрился снег-
                Торнадо, вместо звездопада
       Французам, немцам дан урок,
       Но англичан учили мало
       Полякам-просто все не в прок
       Америка-та всех достала
                Рабочий труженик Донбасс
                Попав случайно в Украину
                «Страны» аграрной был алмаз,
                Но получил- вот свинство-мину
       Да не одну, и каждый день,
       Кольцо сжималось восемь рокiв
       И роковыми для людей
       Язык стал, русского уроки
                Но чистой, крепкой, как алмаз,
                Была и есть душа донбасцев,
                Их разум мир людей потряс
                И успокоил самозванцев
       Донбасс-отдельная страна!
       Свободу взяв ценою крови
       Она сражалась, как могла
       За веру с Богом и любовью
                Россия-верная сестра-
                Собой прикрыла Украину,
                Которая ее ждала,
                Приняв своих удары в спину
       Но это были не свои-
       Враги лицо свое открыли-
       Детей и матерей смогли
       Согнать в подвалы и в могилы
                Неонацистов подлый рой-
                Пятно позора, боли, грязи
                Евросоюз сплотил их в строй,
                Тяга Америки к заразе
       Идет зараза по стране
       Американский флаг над нею
       И угрожает всей Земле
       И травит тех, в ком правда реет
                Преступность против жизни всей!
                В негодовании планета-
                Страна, как многоглавый змей!
                Георгий ждет, с копьем ответа...