До конца

Станислав Павелецкий
Без страха ей в глаза смотри,
За смертью снова жизнь,
Но в мир особый, до поры,
Попасть не торопись.
Нам надо путь земной пройти,
До самого конца,
А кто сойдет на полпути,
Нарушит план Творца.