Болевой порог

Лариса Башкирцева
Бывают моменты, когда теряешь всё и кажется, что  жизнь идёт под откос со скоростью, превышающей все возможные пределы. Как остановиться? Как найти нужное решение? Где взять силы? И вот здесь важно, чтобы кто - то оказался рядом, пусть незримо. Вы сами всё преодолеете, если будет поддержка словом, личным примером. Скажу больше: дальше, преодолев болевой порог, вам захочется двигаться вперёд самостоятельно. Появится желание помочь тому, кто в данный момент летит под откос со скоростью, которая превышает все возможные пределы. Вами начнёт руководить любовь - любовь к ближнему. Всем не поможете. Выберите одного, двух (сколько потянете) и при’те в гору с той же скоростью и вам понравится это состояние.