Работайте, братья!

Сергей Фатулев
Работайте, братья!
г. Самара
31.03.2022 г.

Созрели как опухоль в центре Европы,
Не месяц, не год, а десятками лет -
Потомки Бандеры, фашизма холопы,
Прорвали гнойник, появившись на свет.

Как мы допустили, скажите, славяне,
Что б мразь эта смела бродить среди нас?
Ведь первая кровь пролилась на «майдане»,
И в жутком огне задохнулся Донбасс.

Сгущаются тучи, враги у порога,
Шахтерский народ бьёт в тревожный набат,
Покончить с нацизмом в его же берлоге
Сумеет лишь только российский солдат.

Весь мир изменился, и жирную точку
Готовы  ребята поставить в ответ,
Из них уже каждый вписал свою строчку
В великую книгу российских побед.

За правду, за веру, финал неизбежен,
За мир без нацизма стоим как один,
Работайте, братья, а мы вас поддержим,
Работайте, братья, и мы победим!

Сергей Фатулев