Чувства летят в другие сердца..

Евгения Воробкова
Строчка за строчкой
Чувства летят в другие сердца..
_________

Поэтом мне не стать..
И вдохновение бывает не всегда
Печалью лишь могу писать
О той Любви, что Богом мне дана

Да! Пишет болью нежная душа
А в памяти тот счастья свет, где рядом ты
Где звёзды яркие сияют, остались все мечты
Ворвалась тенью грустная весна ..

Встречал меня с букетом жёлтых роз
И в церковь Божию вела Душа
Сердца - соединяют - Небеса
И путь наш в Вечность из прекрасных грёз

Где Верность это Всё!
И Нет - разлуки - слёз..