Яйцо иль курица - что раньше? Триолет

Елена Николаевна Шуваева
Яйцо иль курица - что раньше?
Нам знать об этом не дано,
И не узнаем все равно.
Яйцо иль курица - что раньше?
Но неизвестно нам, кто старше,
И не узнаем все равно.
Яйцо иль курица - что раньше? -
Нам знать об этом не дано.
31 марта 2022