Сладкое

Елена Николаевна Шуваева
Все любят сладкое без исключенья -
Конфеты, торты, пряники, варенья...
Для многих, к сожаленью, сладок грех.
Но, к счастью, много есть ещё и тех,
Которые пошли другой дорогой,
И сладостно для них молиться Богу.
31 марта 2022