Мой ответ

Елена Ворончихина Вова
Вы вдруг решили, что умней и лучше,
Что вы - элита, и вам можно все.
Решили вы фашизмом жизнь улучшить,
Кормя его душою, как овсом.

Решили вы, что не родня мы больше,
Что вы - потомки голубых кровей,
Продались лживым пшекам в лживой Польше,
Потом и янкам... Дальше все смешней.

Хотели стать богатыми, богами.
Да кто вас пустит в их калашный ряд?
Свиные рыла с грязными ногами...
Вы думали, что там вам кто-то рад?

Да ваши шкуры ни "копья" не стоят!
Вы - просто мясо на фронтах войны.
На тех фронтах, что пишутся в истории
Моей родной негнущейся страны.

Вас не учили: "Не будите Лихо!"?
Так это Лихо - я и мой народ.
И не случайно поднята шумиха,
Пришло к вам Лихо, вас оно сожрет.

Придется заплатить за все страданья,
За слезы наших жен и матерей,
За боль, за кровь, за долгое молчанье,
За сотни разругавшихся семей...

За все сочтемся, призовем к ответу,
Чтоб не стыдиться больше никогда,
Что память предков словно стенгазету,
Сорвали и забыли навсегда.

Теперь пускай все знают и боятся,
Что если содрогается земля,
То произносят где-то на Планете:
"Я из России, значит - Русский я!"