Счастье

Анатолий Тапилин
Следил он за войной на Украине,
Движеньем войск ЛДНР и наших.
Уничтожают города Донбасса ныне
Нацбаты ВСУ, и жителей их даже.

На карте ВСУ в котле увидел он,
А тот разорван уж на части.
Проснулся. Это был лишь сон,
Но испытал он все же счастье.
31.03.2022