Прошение

Иван Горшков
Власть на земле
Дана царям от Бога
На просьбы наши
У высокого порога
Помазанник не слышит
Глас народа
С надеждой глядя
В небеса
Мы просим для себя
У Бога
За здравие и упокой
Поклон земной
Пусть войны обойдут
Нас стороной
Бог мой
Я бью поклоны до
Земли
Лишь бы не было войны