О помощи тебе никто не слышал зова...

Валентина Соловьева 5
О помощи тебе никто не слышал зова.
А если бы и слышал- не пришёл!
И нелюди нацистского "Азова"
Всё это знали очень хорошо.
О как по-изуверски, как умело
Поганили они девичье тело,
И свастику фашистов (сволота!)
Прожгли огнём на мрамор живота...

Знай, девочка...Пусть все узнают люди:
Прощенья никому из них не будет!

И пусть во снах, где ландыш серебристый,
Всё видят это тело "пацифисты"...
Последнее дрожание ресницы...
Её, простёртой на полу темницы.

Какому они служат божеству,
Если душа не всплачет наяву?

Ты мне не друг и, вроде бы, не враг,
Талантливый и  острый на язык,
(Наверное, из офисных трудяг)
"Простой, нежадный питерский мужик".
А если б это дочь твоя была,
Которую носил ты на руках,
Источник счастья, нежности, тепла,
Воспетая столь искренне в стихах?

Пусть даже и не дочь, а тот, кто просто мил...
"Яйцеголовых" и тогда б клеймил?

"Всё фейки, фейки! Кто им доверяет?
То пропаганды грязные делишки!"
               ....
...вдруг выстрел в пленного... На камеру  снимает
Нацист агонию солдатика-парнишки...