Впечатления

Ольга Благонадеждина
Боже мой, как хочется Мира,
тепла, Весны, аромата сирени
и нежной зелени молодой листвы.
Где бы Вы, я, мы не были,
 пусть это будет год за годом
и пусть именно эти чудесные впечатления
 сопровождают с Рождения
и до завершения земной юдоли...

Только Любовь спасет Мир.