момент осознания

Тори Андрес
Мы на завалинке с ней сидели….                Она уставшей была, я ногами болтала..                При вздохе ее я вздыхала эхом                И детской щекой к ней прижималась.                Мы думали с ней о разном тихо….                Она о судьбе, смотря в даль устало,                А я же сандалем ловила травинку                Пытаясь спасти муравья лукаво.                И спрыгнув на землю даю ей ладошки,                Сильно тяну помогаю подняться,                Заботливо отряхая ей юбку,                Серьезной и взрослой пытаюсь казаться.                Обнимет меня она, чмокнув в макушку,                Поправит гребнем свои седины….                А я во всем подражать ей пытаясь,                Бантами себе затяну косички .                Как будут моменты те драгоценны….                И как мне сейчас их порой не хватает .                И отдал за них бы сейчас пол жизни ….                И как осознать это б все тогда ещё …