Весна, весна, весна

Людмила Тутова
Весна, весна, весна
        Уже, пожалуй, рядом.
Стряхнуть остатки сна
        Природа уже рада.
Лазурь с небес манит,
        И дарит солнышко луч.
Небо не обманет,
        И избавится от туч.
Вопросов так много,
        Ну, когда же, наконец,
Пробьётся дорога
        У весны до всех сердец.
Весна,  весна, весна
        Уж плывёт  со всех сторон.
Уже всем не до сна,
        Кружит нежный перезвон.
Будут дни меняться,
        Радость всему добавлять.
Надо всем стараться
        Себя весной обновлять.
Всем добавить света
        И пёрышки расправить.
Добраться до лета,
        И счастье своё славить.
31.03.22.