А мы...

Юрий Ермаков 2
 
Мы Музыку в ноты загнали,
Упрятали в Буковы Речь,
Веками мы отупевали,
А надобно было беречь,

Хранить Первозданность Слова,
Из Уст да в Уста заливать,
Беречь ПервоЗвонность, Основы,
Держаться и НЕ отступать.

Лелеять и Звуки и Краски,
Мышленье своё Развивать,
Рассказывать детям Сказки,
На крыльях Мечты Летать,

А мы…

                30.03.2022