Где-то удача

Людмила Тутова
Где-то ещё удача
Рисует свои приметы.
Время тихонько плачет,
Все нервы его задеты.

Хорошо, коль в порядке,
Душе без тревог живётся.
Вечные жизни складки,
Разгладить уже неймётся.

Время не ждёт на месте ,
Спешит и уносит много.
Добавит  людям чести
И, главное, чувство долга.

Хочется всем удачи
И счастья, без разных тревог,
Потому время плачет,
Цепляясь за старый порог.
31.03.22.