Мы это наше прошлое

Александр Обозреватель
Локтями раздвигая прошлое
В будущее мы шагаем -
И совершаем невозможное
Жить в этой жизни продолжаем

В памяти нашей лишь прошлое
Нетелесное но живое
Зачерпни а оно порожнее
Но испей его - вкус земного

Все грехи это наше прошлое…
В настоящем пока живые
Погружаемся в чувство ложное
Будто все мы ещё святые

Настоящее только в прошлое
Превращается миг за мигом
На всю жизнь нашу так похожее
И душой и умом и ликом…