Он всем давно пресыщен...

Наталия Бакулина
Он всем давно пресыщен... Все ему
Давно и безнадежно надоело...
Он понимает, что дряхлеет тело,
Не добавляя радости уму,-

Ведь ум и напрягаться не привык...
А тут ворочай как-нибудь язык,-
Чего-то от тебя все время ждут...
И это надоело...
        Скучно тут...