Направление

Людмила Тутова
Своё направление
В жизни не ведают дали.
Несут массу сомнений,
Напишут свои скрижали.

И чем дальше уводит,
Тем больше будет обмана,
Оно злом колобродит,
Уже без общего плана.

Вытряхнуть её надо,
И как следует на ветру.
Добавить больше лада,
Для всех определить черту.

Если глазам  не видно,
И уши закрыты тоже
Праведным так обидно,
Что горе базаром множат.

Жизнь добавит сомнений
Напишет свои скрижали.
Её направление,
Уводит, не видит дали.
31.03.22.