Пора

Людмила Тутова
Должна прорваться правда
Чтобы забить в колокола.
Пора ей на свободу
Наперекор стихии зла.

Пора призвать  к ответу
Всех, кто всегда несёт беду.
Станет понятно свету,
Кому теперь гореть в аду.

Не молчать, не затереть
Того, что уж натворили.
А за правду умереть,
Русские такими были.

За правду лучше стоять,
Не отступая ни на шаг.
Пора   разумом понять,
Когда в неё  стреляет враг.
31.03.22.