До скончания дней

Динислам Алтынгузин
Это - мое время: война и мор,
Мертвые города, погасший взор,
Зомби идут по улицам - отнюдь не фильм
Созданный в Голливуде, но будь другим:
Не цепляйся за материальное - не поможет,
Будь честен с самим с собой и как можно строже,
Говори "да", если думаешь так, если нет - "нет",
Храни в себе свет.
Все, что я пишу - одно большое стихотворение,
От начала и до конца творения
Я остаюсь собой, несмотря на смерть или грязь,
Плача или смеясь.
По-другому не могу, я пробовал - честно,
Жить в простоте и писать - это мое место
На большой земле, над нею и даже в ней
До скончания дней.