Бой под Сержень-Юртом

Мэри Снегова 2
В рваное обуты.
Потеряли солнце.
Бой под Сержень-Юртом.
Нам идти бороться.

Ничего не надо.
Славы. Денег. Хуже.
Нам попасть в засаду.
Вытащить бы душу.

Небо полосатым.
Небо чёрно-серым.
Марта день тридцатый.
В нём теряли веру.

Стать смогли истёрты.
Знать войны распятье.
Двадцать восемь мёртвых.
Это - наши братья.

Каждый - обречённым.
Ветра злые ведьмы.
Здравствуй, память в чёрном.
Нам тебя стереть бы.