Подумай обо мне

Мэри Снегова 2
В звенящей тишине.
Жизнь оставляет почерк.
Подумай обо мне
В час одинокий очень.

Когда молчат дожди.
И нет снегов на плечи.
С преградами в пути.
Никто, увы, не вечен.

Упав душой на дно.
И встать с него пытаясь.
Смотря в судьбы окно.
Поверь мне, я скитаюсь.

Ни телом, а душой.
Всё изнутри. Не внешне.
Не всё здесь хорошо.
Я в мире, как нездешний.

О том, как я дышу.
В душе нося страданья.
Не жалости прошу.
А просто - пониманья.

В душе бушует волк.
И тучи вновь нависли.
Знай, каждый здесь глубок.
У всех свои есть смыслы.