Поэт-интроверт

Вилена Брусникина
Бродить коридорами памяти.
Срывать лепестки на ветру.
Уснуть на клеёнчатой скатерти.
Проснуться в холодном поту.

Писать неразборчивым почерком
Слова на помятом листе
И рвать со строкой неоконченной -
Слова потому что не те.

Ловить настроение в зайчиках
На старой потёртой стене.
А, после искать книги в ящиках
И быть с ними наедине.

Пить кофе, черпать вдохновение,
Как будто другого и нет.
И чувствовать успокоение.
Всё это - поэт-интроверт.
      
          31.03.2022 г.