Моя самокритичная подруга

Елена Москвина 4
Мужчину встретила.Назначил мне свидание.
Меня переполняли чувства и желания.
Побрилась,сделала и маникюр,и педикюр,
Прическу модную,купила платье от кутюр.
Его надев,накрасилась и в зеркало взглянув,
Опешила!!! Нет,я б себя не трахнула...Всплакнув,
Решила не расстраивать мужчину,-солгала,
Что у меня "корона" и на свиху не пошла.