Театр тела

Якоб Урлих
из ничего
из ветра
бетонной крошки
и льдинок
которые я соскребаю со стен
из мела и пепла
из стиля и пыли
из складок на коже
и магистралей вен
создаётся краска
для мантр гравюр и фресок
рисунков на сводах
тесьмы на шторах
театра тела.


4 февраля, 2022 год