Романс заменили на рок

Ольга Мудрая
7 лет пролетело и скрылось,
Лишь память хранит все моменты...
На суд Богу или на милость,
Поклон и мои комплименты...

Спасибо - скажу я Фортуне,
7 лет - это все-таки срок,
Молчат только нежности струны,
Романс заменили на рок...

Шагаю одна по аллее,
Мелодию тихо шепчу,
О прошлом совсем не жалею,
Нет слов, потому и молчу...

Весна согревает мне душу,
Ласкает лицо ветерок,
Луч солнца прогнал жизни стужу,
Романса нет - слушаю рок...
 
Во всём  видеть хочется радость,
Жизнь  словно спасательный круг,
Миг каждый - медовая сладость,
Пойми меня, маленький друг!