30. 03. 22

Димашина Ляля
Я у неба прошу прощения
За свою непорочную тишь
За свои прошу прегрешения
И за то, что ночами не спишь

Я у неба прошу пощады
Хоть глоточек свободы и сон
Хоть для сердца чуток отрады
Но как груз на душе медальон

Тянет вниз словно камень, утопа
Держит крепко не дав вздохнуть
Почему я не стала жестока?
Почему лишь пытаюсь уснуть?

И не мщу, не таю обиды
Нету злобы, печали полна
Не ищу оправданья для вида
Есть у этого тоже цена

Я стою на пироне безмолвно
Сигарета лишь тлеет в руке
Кто сказал бы, чего же так больно
Словно сердце сжигали в огне

Темный холод прокрался в душу
Заморозив все чувства на миг
Свое сердце как лед разрушу
Чтоб не вырвался в пустоши крик

Я ведь знала, что так оно будет
Я заранее знала об этом
И теперь меня небо осудит
За то счастье, что было мне светом