друзья

Валерия Нечаева 4
Нет вероятно друзей и подруг
Казалось,что были только вчера
И как то нелепо и вроде бы вдруг
"Друзья" изчезают совсем в никуда

Нет вероятно друзей и подруг
Вчера ты рыдала "чужому" в жилетку
А он почему то и вроде бы друг
Устал от тебя и послал напоследок

Нет вероятно друзей и подруг
И нет никому даже дела до боли
И если вам скажут : да, я же твой  друг
Пошлите его за камнЯми на море...