Радость

Ярослава Перевозникова
Мысли требуют холста.
Мудро.
Озаряет неспроста
Утро.

Предсказуемы дела,
В общем.
Днём загвоздка довела.
Ропщем.

Вечерами не устать
Очень
Всем семейством обсуждать
Очерк.

Звездопадом ночь собьёт
Тягость.
Знать, что в мире кто-то ждёт -
Радость.

Посвящается моей подруге Ирине Рустамовой

2022 г.