Российским матерям

Леонид Ветер
(…пославшим на смерть…)

Вы не матери больше,
Вы проклятье Земли.
Вы детей от смертей
Просто не сберегли.

Как же можно родить,
А затем убивать?
Вам бы, сладостно жить,
Да за деньги кровать!?

Даже в зверя есть кров
И инстинкт матерей.
Вы ж предали без слов,
Вы же хуже зверей.

Вы бесовскую силу
Стали детьми кормить.
Их загнали в могилу.
Да вас просто убить!...

Безразличье и трусость,
Или пьяный угар.
Безрассудная тупость,
Или дети -товар?..

Вам не матерью быть,
Под Господним крылом,
Вам лишь в похоти жить,
Наслаждаясь вином.

Вы ж послали сынов,
Воровать, убивать.
Как на кинутых псов,
Вам на них наплевать.

Бог не даст материнства
Для пустышек земли.
За террор и убийства,
Что из вас проросли.

И судьба ваша, сучья,
Упадёт с вами ниц
За позорность бездумья,
Воспитанье убийц.

Ваша жалкая участь
Предначертана  вам.
И с позором вам жить
И вам всем по делам.

  29.03.2022