Где-то еще идет война

Варда Корбаш
Где-то еще идет война,
Где-то еще шумит прибой,
Где-то в дали бойцы сполна
Не завершили вчерашний бой.
С тех кровавых июньских дней
В сырой  земле лежат сыны,
Где-то в ночи  звучит свирель,
Души солдат ждут тишины.