Схожу сума

Камбурьян Аркадий
Грядет совсем, не оригинальный истории конец
Слезливый  драматург или же  упертый невезучий юнец
Примет   невозмутимо внешне  и с  горечью  в сердце своём
Истину которая привыкла  разноситься громогласно и выжигать мечты огнем


Песни и стихи, величайших мастеров  вызывают лишь уныние
Слова и мотивы, под   жар неистовых костров обвиняют бессилие
Трехдневная   пародия, здорового  рассудка  жалко имитирует фальшивую роль
Швы  расходятся  под натиском бреда и с глаз  смываю уж не  морскую приятную соль


Столько  возможных историй, смог бы  написать
Столько   безумных  романов,  смог бы пролистать
Глаза  не обмануть,  осколками  зеркального   отражения
Разум  не принимает,  за столько побед  одно лишь поражение

Цветы  должны быть  лекарством  в любой погоды  тон
Колокольчики под ветром звенят,  для побуждения в унисон
Поляны  цветочных  ликований,  давненько я не  наблюдал
Иначе бы  безумным изгоем, никогда бы я не стал.