Чем нужно врага положить?

Елена Хасан -Оглы
Разве, можно все автоматом решить? Или словом врагу дела его перекрыть? А может любовью врага положить?
Может верить, как будто пройдет все мимо нас? А может надежду включить, чтоб все позабыть?
Так в чем же суть, чтоб врага положить?
Ведь врага, Бог не убрал от нас Виктор!
И враг не подойдёт к нам никогда,-
Если не будет на то воля Отца!
Так что же тогда будем делать мы с ним?
Если он для нас непобедим!
Всем у Бога, мудрости нужно просить.
Чтобы нам его положить!