Мариуполь - второй Сталинград

Лидия Логинова
Мариуполь - второй Сталинград.
Кто успел, тот покинул свой город.
Кто остался - в подвалах сидят,
Каждый прожитый день очень дорог.
    Беспрерывно ведётся стрельба,
    Дым, пожары, несутся ракеты.
    Сплошь завалы, осколки, беда
    Завладела всем городом этим.
А в подъездах нацисты ТОРЧАТ,
Из дверей и из окон стреляют.
Мирным жителям только вредят,
Стариков, матерей убивают.
    Бесконца слышен уличный бой,
    У людей нет воды, света, газа.
    Две недели прошло, за водой    
    Кто-то выбрался взять у спецназа.
И российский солдат здесь не спит,
Из обломков людей вынимают.
Вон на крыше "азовец" сидит,
Он прицельным огнём убивает.
    Вдруг раздался ребёночка плач.
    Почти час кирпичи разбирали.
    Мать мертва, это нацик-палач
    Над людьми издевался в подвале.
Восемь лет Украина ведёт
Очень страшную битву с народом.
Из Америки, НАТО  идёт
Вражья помощь всем украм-уродам.
    Оболванен нам близкий народ
    Самой злобной, дикой пропагандой.
    Англо-саксам с слюной смотрит в рот,
    Он и сам превратился весь в банду.

Генштаб ВСУ снова безуспешно пытался  эвакуировать военное командование нацбатальонов над Азовским морем. Об этом заявил Эдуард БАСУРИН, официальный
представитель Народной Милиции ДНР.

Наёмники ГОСДЕПА США в соцсетях играют во всякие профессии и различные слои населения - обиженных. Называют себя медработниками, учителями, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами, папами, даже  заходят в стихи.ру с рецензиями или лживыми стишками.
  Они берут частичный кусочек правдивой информации, а всё остальное - ложь-фейк,
Они хотят спровоцировать  среди населения недовольство Президентом, армией России. С НИМИ НЕ СТОИТ СПОРИТЬ, НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ С ПРОВОКАТОРАМИ.