Барсюша

Марина Степанова 9
У меня сиамский кот,
Хитрый злой Барсюша.
У него большой живот,
Мордочка из плюша.

Он вчера разбил горшок,
И, с проворством белки,
Нынче мясо уволок
Из моей тарелки.

Я ему мышей ловлю
Около подвала.
Почему я так люблю
Этого нахала?

       1996г.