Всё не так..

Марьям Абдулина
Полуночный мрак, полуночный страх
Вроде все не так, вроде все не - "ах" .
Я сижу в тиши, я сижу одна.
Миром не дышу, ртом не пью вина.
Как бы все вернуть, все как при тебе.
Как бы страх спугнуть, не взрастить в душе.
Чтоб расцвел цветок, дал мне семена,
Жизни чтоб виток, раскрутить сполна,
Снова быть собой, подивиться дню,
Снова быть святой и собрать родню.
В серой мерзлоте, ощутить тепло
И прильнув к тебе, верить в волшебство.
Полуночный страх, полуночный мрак.
Я сижу одна...Знаю, все не так....