Всё что я хотел

Екатерина Масалова
Всё что я хотел и о чём я всегда просил у всех богов

Так о том чтобы ты всегда засыпала на моих руках , мой прекрасный и безгрешный ангел

Всё о чём я всегда просил у всех богов

Так о том чтобы ты никогда не познала всей боли и жестокости этого мира

Всё что я так страстно желал всей своей душой , сохранить тебя

Такой чистой и прекрасной

Не знающий предательств и страха

Всё что я хотел и о чём  я стоя на коленях умолял всех богов

Так чтобы они услышали меня