Простуженная Муза

Марина Степанова 9
Что-то с Музой моею случилось,
Говорят, в облаках простудилась.

То чихает она, то хрипит.
Вероятно, серьёзный бронхит.

Долеталась зимой без пальто.
А стихи диктовать будет кто?

             2005г.