Не бросайте дешевых фраз

Павел Андреев
Не бросайте дешевых фраз,
Вместе с ними пустых обещаний,
Эти фразы разрежут вас,
Изменив курс среди молчания,
Будьте бережнее к словам,
Чтобы в них не терять друг друга,
Чаще в них грех, а не в делах,
Нет резона толочь воду в ступе.
Не ведитесь на понт и фарс,
Кто был прав — пусть рассудит время,
Опасайтесь дешевых фраз,
Не взойдёт плод гнилого семени.

30.03.2022г.