Да, что с программами? Указ

Арик Сержантов
 Лишь  те,что созданы у нас,
 А как программы создаются
 И,Программисты.что берутся

  Их создавать.Они на базе
  Чего работают? В экстазе
  Деталь -малютку и завод
  Основа,от чего идёт?

 Искусственный ли интеллект
 Что может за один момент
 Создать всем супер-самолёт,
 Он полетел,но вот полёт

  Пожаром двигателя снялся
  Погибли все.Проект остался
  Он,по программе.как же быть
  ПРОГРАММУ как ? Всё сохранить ?

 Исходной точкой здесь борьба
 За суперзвук,её цена
 Сумеют враз американцы
 Догнать Россию и не в танце

  У фигуристов -показатель
  Здесь применение у нас
  И,это-шаг вперёд.Сейчас.

 Арик 30.03.2022г.