У нас в ДНК - защищать!

Римма Ромина
Послушайте, люди планеты!
Земля наш единственный дом
У всех  нас  одни заветы -
Чтоб мир сохранился в нём

Мы разные все, но едины
В божественном естестве
Лишь тучи, ветром гонимы
И вешние воды в реке

Человечество - это разумно
Мир- отец и природа нам мать
Разделение наций безумно
Из неделимого нельзя изъять

Кто пытается всё ж нарушить
Закон вселенского бытия,
Тот на себя беду обрушит
Война со светом - не игра

Сама природа в ополчение
Поднимет воинскую рать
Добро за жизнь ведёт сражение,
Обращая всю нечисть вспять

И обнажаться гнилые мощи
Вранья, которому не устоять
Очистим землю от зги порочной
Ведь у нас в ДНК - защищать!