Оптимист

Татьяна Серпиянова
рифмы
крошка, енот, ложка, забот

Свою зарплату деликатно называл он - "крошка",
зато! была Глубокой шапка(взял, что в прошлом веке он)) енот,

натянет на' уши, и не страшна(в руке жены) уж...никакая ложка,
и никуда ходить не надо! Никаких тебе забот.
--
ну разве только... поварёшка... в ход пойдёт.

------------------------

Картинка взята из интернета - спасибо Автору