я полями ходил

Юра Керч
Я полями ходил,
Я годами стал сед.
Я немножко один.
Я немножко, как все.

Обязательность правил
Вещмешком мы несём.
Я немножко журавль.
Я немножко осёл.

Разминулась стезя
с благодарной судьбой –
в этой жизни нельзя
быть "немножко"
                собой.



2017 - …