Воспоминание

Алексей Агудов
    Грустно в комнате лишь тикают часы
    Отмеряя время по минутам
    Мне все кажется вернешься скоро ты
    Все опять наполнится уютом
               
    Нам часы отсчитывают срок
    Сколько на земле прожить осталось
    Мы здесь временно как-будто на часок
    Наша жизнь мой друг такая малость
               
    Все же не заметно час пробьет
    Мы с землей расстанемся на веки
    Лишь Господь все зная наперед
    Думает о каждом человеке
               
    Часто мы качаем головой
    До чего же нам бывает сложно
    Но поверь все с Господом возможно
    Ведь его десница над тобой
               
    Устаем мы часто на пути
    Да болят натруженные ноги
    Но мой друг по жизненной дороге
    Только вместе с Господом иди
               
    Только он все знает наперед
    Думая всегда о человеке
    Остается с Господом на веки
    Тот кто до конца с ним путь пройдет