Симбиоз

Марина Степанова 9
Пусть окрепнет симбиоз
Лирики и физики.

Чтоб планету под откос
Не спустили шизики.

Эту мудрость с древних пор
Знал великий Пифагор.

Он Гармонию Начал
С Математикой сличал.

Сквозь столетия видны
Пифагоровы штаны.

           1994г.