какой министр такая и культура

Литягин
какой министр такая и культура
очки и сопли дрожь в руках
и олигархи торопят
чтоб санкции скорее отменились

мы сдались мы договорились
нам окна в мир теперь открылись
как петр отбросили топор
в окно европы устремились

а европейцы оперились
аналом жоп точат топор
и ждут всех русских на расправу
закончен вечный спор

каков министр такая и культура
не книги а макулатура
поющие трусы и инстасамки
и срань акунина под все кусты

какой министр такая и культура
очки и сопли дрожь в руках
нет воли духа силы правды
опоры веры только страх

и русским духом там не пахнет
там просто пахнет и душок
такой что хочется на волю
и смыть с себя порок

переговоры словно воры
свободы совести и света
переговоры до рассвета
до первых петухов

министр культуры и актер
играет президента
на шабаше войны
подпишут договор кровавым топором

не дай нам бог