Телефон

Марина Степанова 9
Звук телефона слышен плохо
Сквозь песню льющейся воды,
Сквозь лай собаки, детский хохот,
В оркестре шумной суеты.

Ну, а сегодня я одна.
Трезвонь, пластмассовая морда!
В ответ пронзительным аккордом
Звенела долго тишина...

              2001г.